Запретная любовь

Без тебя, я не могу дышать,
Рядом ты ,но не могу обнять.
Как в кино, любовь запретная,
Всё равно,я так люблю тебя!

И пусть весь мир узнает,
Что я люблю тебя,
Не форматируй время,
Что было для меня,
И пусть всё это сложно,
Но можно всё решить,
Жаль не твоя Джульетта,
Ею хотелось быть...

Словно всё стоит спиною к нам,
Как облака в бездонном небе мы,
Чистота любви есть где-то там,
А у нас с тобою лишь мечты...

И пусть весь мир узнает,
Что я люблю тебя,
Не форматируй время,
Что было для меня,
И пусть всё это сложно,
Но можно всё решить,
Жаль не твоя Джульетта,
Ею хотелось быть...


Рецензии