Мы с тобою...

-1к-

Я в глазах твоих прекрасных,
Словно в море утонул...
Знал, влюбляться что опасно,
Только все же взял- рискнул...

Нет спасения от чувства,
Что в груди зовет к тебе...
Ты заполнила где пусто,
Подарила любовь мне...

-припев-

Мы с тобою, мы с тобою,
На одной плывем волне...
За судьбою, за судьбою,
И всегда рука в руке!

Мы с тобою, мы с тобою,
По одной идем тропе...
За судьбою, за судьбою,
И всегда рука в руке!

-2к-

Разногласий между нами
Нет, не будет никогда...
Даже если, вдруг цунами,
Непогода не страшна.

Я в глазах твоих прекрасных,
Словно в море утонул...
Безгранично рад и счастлив,
Что в тот омут за нырнул...


Рецензии