Всё пожелала, бывшая подруга... нет... мадам!!!

Юбилей у друга юности 70 лет...

Я про возраст пожелаю всё ж забыть,
Не давай оценку по своим годам.
И пожелаю душеньку свою вскружить,
Стёжки и дорожки выбирал ты сам.

Делюсь математическим расчётом,
В раз становится уютно и тепло.
И в Юбилей стать знатным звездочётом,
Юрию сегодня очень повезло!

Заменим кругленькую дату срочно,
Мне скажи, ты в математике силён?
И на секунду вдох, и сверхурочно,
Ты своею жизнью точно, закалён.

И действия всего лишь прибавленье,
К семи прибавишь следующий ноль.
Порадуй же себя в свой День Рожденья,
Всё в жизни ты воплотил в свою юдоль!

Ну что? Быть оптимистом знаю, гоже!
Не оценивай себя ты по годам.
Сегодня стал в десятки раз моложе,
Всё пожелала бывшая подруга,
...................   нет мадам!!!


Рецензии