Мечтатель

Я мечтал открыть планету и новейший материк.
Я мечтал, чтоб мама с папой не открыли мой дневник.

Чтобы львы и крокодилы жили в доме вместо пса,
А противного соседа в нос ужалила оса.

Я мечтал купить хлопушку и военный самолёт.
Вместе с Колей и Анютой мы б отправились в полёт.

Так хотелось, чтобы Ромка подарил мне пистолет,
А бабуля из окошка не звала бы на обед.

Я мечтал, чтоб динозавры прилетели к нам во двор,
Чтобы красную машинку насовсем отдал Егор.

Стать мечтал миллионером, чтобы целый миллион
Мог потратить на игрушки и крутой аттракцион.

Я ещё мечтал с дельфином в океане покружить,
Из соседнего подъезда Ритке голову вскружить.

Я мечтал купить ракету, плеер, скейт и самокат,
У двоюродного брата взять машину напрокат.

Все мечты не поместились в моей жадной голове.
Я оставил их в беседке, возле клёна, во дворе.


Рецензии