Растворимся в нашей любви

Я пойду за тобой на край света,
Я пойду за тобой,позови.
Будет нашей эта планета,
Планета радости и любви.

Я стану с тобою  счастливой,
Счастья карты ты разложи.
Наша жизнь не будет фальшивой,
Только за руку крепче держи.

Будем жить одним дыханьем,
Мы почувствуем мир изнутри,
Одним целым с тобою станем,
Растворимся в нашей любви!


Рецензии