Дом

У каждого есть родное крыльцо...
На которое встать довольно легко,
Вдруг сбившись с пути в порыве метели
Тебя приютить сразу успели...
И пожалели, и накормили.
Поставили на ноги и вновь отпустили...
Это местечко под названием дом.
Радуйтесь что есть кто-то в нём,
Ведь не каждый способен просто любить.
И запомните это надо ценить...
                14.05.2020


Рецензии