Октябрь зажёгся красными закатами

Октябрь  зажгётся красными закатами....
Рябины гроздья, словно горький поцелуй....
И клёны строем....оловянными солдатами....
Вокруг берёзки... Ветерок!!! Ты не балуй!!!

Дожди пойдут ...грибные ...затяжные...
И против ветра тучки  поплывут...
А воды в речках ....голубые... ледяные....
Поманят  ОМУТОМ....да берег слишком крут....

Не подойти к воде .... не заглянуть в глубины....
И не спросить у речки о судьбе.....
Там из глубин... лишь веет холодом чужбины....
И этот холод ...мне напомнил о тебе....

Я до костей пронизана ветрами.....
На волосах моих ...туман...как седина....
И смотрит небо слёзными глазами....
Как я живу...в  этих краях ...ОДНА....

Здесь нет тебя...и некому согреть мне руки....
Озябла я ... сил нет у КРАЯ  ОМУТА  стоять...
А эти  крылья чёрные...РАЗЛУКИ....
Меня уже устали  ОБНИМАТЬ...
20.10.2022.
Автор : Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним : МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии