Тепло

И всеж оно пришло,

Совсем недолго ,май

Уже апрель пропел

Свои мотивы


И вот оно,тепло,

Его ты принимай,

Не наступай опять

На те же вилы


И не ругай его,

Как будто невзначай,

Что слишком теплым

Вечер оказался...


Ещё немного,

Скоро будет май

И всем нам суждено

Его дождаться


Рецензии