***

Это не опишешь никак-
Чувство эфира в голове.
Свобода верный друг и любящий враг.
Что же проснулось тогда во мне ?

Я слышу музыку наших взглядов,
И нет словно никого рядом.
Отбросим чушь про крылья,
Летать в одиночку- кошмар, лучше вместе падать!

Ты слышишь как закат поет,
Когда ты гладишь его лучи?
От безумия хочется бежать,
Туда где не страшно кричать.

Улыбки двух безумцев вольны,
В них нет радости за что то плохое.
Мы лишь этим моментом сильны.
Никогда не ощущал такого.

Почувствуй эту дикость и злость,
Почувствуй , незабываемое.
Это сладкое тепло, что гладит плоть,
Мы все же очень мечтательны...


Рецензии