Красота молитвы

Я не знаю, что есть - красота,
Как всесильная Божья Сила,
Я не знаю, что есть - простота
Мощной русской счастливой мысли.
Всей мне мудрости не хватает,
Как добраться до чистого Неба,
Знаний, опыта - не хватает
До пасхального пышного хлеба.
Все мелькают ошибки и горе,
Я прошу и молюсь о просторе...
И читаю духовные книги,
Исправляю грехи немотою...
Я с утра прочитаю Молитвы,
И внимательно - Символ Веры,
Понимая, что Бог наш сильный
Полнотою Христовой веры.


Рецензии