Голубями

Неужели я снова мечтаю?
И надеждой на счастье дышу,
И весной я все так же скучаю,
Пусть поют соловьи, я прошу.
И вдохнув свежий утренний ветер,
Я сомненья свои отпущу,
Раньше ждал, как то слабо я верил,
А сейчас знаю точно, хочу.
Я хочу, но словами не высказать,
Как же мне разобраться, понять,
Каждый день голубей я встречаю,
И учусь постепенно летать.
sin


Рецензии