Принимайте себя такими, какие вы есть

Курочка-несушка,
Что же ты снесла?!
Вот это яичко!
Ну и чудеса!

Все яйца овальные,
А тут, видно, с секретом.
Спасибо тебе, курочка,
За чудо-яйцо это!

Форма интересная,
Да еще с наростом.
Я таких не видела,
Загляденье просто!

Век живи
И век дивись!
Вот такая
Штука – жизнь!

Все-то вокруг мы разные,
Даже на примере яйца.
Но в жизнь пришли все прекрасную,
Пусть с разною формой лица.

С руками, ногами разными,
С разными головами
Рождаются ежечасно,
Люди, живущие с нами.

Принимайте себя такими,
Какие есть ТОЛЬКО ВЫ,
Любите свои не похожие,
Индивидуальные черты.

Мы порою не понимаем,
Но Бог сам за нас рассудил,
Чтобы каждый не под копирку
В этот мир приходил.

Яйцо я на видное место
Поставлю в пасхальной вазе.
Пусть своею оригинальностью
Украсит Божественный праздник.

2022

Фото автора


Рецензии