Соприкасаясь с синим небом...

Соприкасаясь с синим небом,
С извечной мира красотой,
Мы движемся вперёд к победам
За сладкой жизненной мечтой.

И нам сопутствует удача,
И мир нас тянет за собой.
Ничто не может быть иначе,
Всё в жизни - радость и покой.


Рецензии