Мой оберег

Тебя я встретил не случайно,
Грозой ворвалась в жизнь мою,
Во всём ты просто идеальна,
За всё тебя благодарю.
Ты показала мир другим мне,
А я как будто раньше спал,
Прекрасно всё,как на картине,
С тобою счастье испытал.

Ты мой любимый человек,
Ты так чиста и так прекрасна,
Ты в жизни мощный оберег,
Волшебная ты моя сказка.

Запутался в сетях рутины,
И думал,что такой финал,
С тобою две мы половины,
Как ты такую я искал.
Ты для меня теперь Богиня,
Всю полноту любви познал,
Ты в темноте моей лучина,
А без тебя я тосковал.

Ты мой любимый человек,
Ты так чиста и так прекрасна,
Ты в жизни мощный оберег,
Волшебная ты моя сказка.


Рецензии