Ты таешь в ладонях снежинкой... Бриз и Заря

ЗАРЯ

 Я бы хотела прилечь сейчас на твое плечо
 И на ушко шептать тебе нежности ни о чем...
 Между мной и тобой только начата пьеса,
 Я твоя Девочка, твоя Принцесса.

 Пусть сочиняет рок-оперы кто-то,
 Кто-то рекорды делает в спорте.
 Я же пишу стихи о любви,
 Чтобы на ушко шептать тебе их.

 Утро еще так безлико и серо...
 Но в нашей сказке - я знаю, я верю -
 Звёзды сиренью, бабочки, лето...
 Спи, мой любимый...
 Спи до рассвета...


 БРИЗ

 Спи, Малыш...
 Мой сладко-сладко!
 До утра легко усни...
 Пусть небесная лошадка
 Унесёт в иные сны...

 Унесёт в хмельное лето
 Там, где были мы с тобой
 И бродили до рассвета
 Под сияющей Луной...

 Поцелуй там
 В каждой строчке...
 Моя нежность только вам!
 Моих звёздных многоточий
 В ночь стекает по губам...

 То ли явь... А то ли снится?
 Нам в полшаге до весны
 Мне дрожат твои ресницы
 И так ласковы
    Те сны...


 Милая...


 БРИЗ

 Ты таешь
 в ладонях снежинкой...
 Замерев... Вдруг встаёшь на носки,
 А в глазах искрой пляшут смешинки -
 Когда губы твои так близки'...

 Где губы близки' - шёпот нежный
 И пусть мы... Далеко' далеки? -
 Но я слышу тебя, как и прежде
 И тобой наполняю все дни...

 Океан мой тобою безбрежный
 И летят вдаль к тебе светлячки...
 Моя Вера... Любовь и Надежда!
 Нашей песни с тобой
       Маячки!


 Солнц...

 Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии