День подснежника

День подснежника сегодня,
Я желаю, чтоб цветок,
Подарил вам нежность в жизни,
Как милейший лепесток.

Пусть цветок, весны предвестник,
В душах всех растопит лед.
Будет жизнь счастливой очень
Без уныния и невзгод.


Рецензии