А за окном холодный дождь...

А за окном холодный дождь.
Я снова улетаю,
Но ты меня уже не ждёшь.
Не ждёшь, я это знаю.

И странным ветром на душе
Смешаются страницы,
Но в памяти своё клише
На значимые лица.

12.04.2022


Рецензии