Братья-медвежата

Как-то мишек удивили -
Мёдом майским угостили -
Вкусным, ароматным,
Сладким и приятным!

Рады братья медвежата -
Очень любят мёд ребята!
Хороша в берлоге
Бочка на пороге!

- Драгоценные сыночки,
Можно кушать мёд из бочки!
Ну и угощенье -
Просто объеденье!


Рецензии