Я впечатлён и нет сомнений -

Я впечатлён и нет сомнений -
Во мне живого суета,
И столько разных настроений,
Такие яркие цвета.

Я впечатлён самой судьбою
При свете Солнца и Луны,
С большою жизненной мечтою
Без страха, боли и войны.


Рецензии