Красный цвет - любовь и коварство...

Красный цвет – любовь и коварство,
Красота и жадная смерть,
Сильных чувств великое царство,
Бесконечности космоса цвет.

Отчего сильнее пылает
В небе синем живая звезда:
Она счастья миру желает,
Она словно богов образа.


Рецензии