Кто выгадает от прихоти натовской? уроды!

У Трампа слишком завышена самооценка,
Не вам решать Америка с ЕС за нас.
Не лезть в наши дела и не накачивать
Америке оружием Украину, Трамп.
Ведь это вы провоцировали и тянули время,
Пока фашисты готовили войну.
Восемь лет нацисты ДНР И ЛНР гнобили, 
А теперь старикашке Байдену вменяете в вину.
Вы ненавидели всегда Россию,
Лабораториями Россию втихую окружили.
Но мирная и мудрая Россия
Замысел преступный пресекла.Ура!
Прогнило ваше НАТО уж давно 
И ООН с вами заодно,
В санкции втравили все народы,
Но кто выгадает от прихоти натовской?      
Уроды!
Байден конечно не мягкий и пушистый
И что ему дома не сидится?


Рецензии