Счастье

  Счастье, когда в детстве мама рядом, можно её обнять и идти, не спеша, держась за её руку крепко.
  Счастье, когда в юности мама чувствует, как ты влюблена или как страдаешь от  непонимания.
  Счастье, когда ты, как на крыльях, летишь домой, а там уже твой птенец, он ещё  так мал и беспомощен,  но на огромной  Земле вы так  нужны друг другу, так любимы и любите.
  Счастье, когда одиноко и горестно, но телефонный звонок, как солнечный лучик, вдруг освещает пространство и врачует душу.
  Счастье, когда  проходят годы, но ты хорошо помнишь, какая у мамы была тёплая и мягкая ладонь.
  Счастье, пожалуйста, живи на Земле.
      10.04.2022г 


Рецензии