Люди песни по жизни слагали

Люди песни по жизни слагали
О великом героев пути:
Они истинно полагали,
Что с пути того не сойти.

Этот путь – дорога на небо,
От безличия – до звезды.
Над врагами своими победа,
Когда мысли по жизни чисты.


Рецензии