Мы не одни

Из мечети доноситься плачь,
Рядом храм православный, кресты,
Самый тёртый по жизни калач,
Может радость, покой обрести.
Веселятся смиренные кости,
В мир иной приведут все пути,
Там нет места для страха и злости,
Одинокие, мы не одни.
sin


Рецензии