Воспоминание2

Не упрекай меня,родная,

За то,что я люблю тебя,

Искал тебя не вспоминая,

Когда расстались не любя


То было время ожиданий,

И воплощения мечты,

Не понимали расставаний,

И не ценили красоты


И лишь сейчас,по крайней мере,

В расцвете запоздалых дней

Я вспоминаю и не верю,

Что я любил,а ты была моей


Рецензии