Машина-холодильник

На заре звенит будильник
И в машину-холодильник
Загружают молоко –
Ехать надо далеко!

А ещё в такой машине
Возят, будто бы на льдине,
Мясо, рыбу, воду, сок.
Всюду тьма и холодок.

Будут свежими и фрукты –
Не испортятся продукты,
В магазин доставят их –
Витаминов много в них!


Рецензии