Как бы чувств не оказалось мало...

Как бы чувств не оказалось мало,
Пусть любовь внутри цветёт.
Внутри звёздного астрала:
Свет и тьма, огонь и лёд.

Мир в борьбе. И что тут скажешь?
Каждому своё в судьбе дано.
То, что сможешь, то покажешь:
Кому - жизнь, кому – кино.


Рецензии