Здесь тихо-тихо! Здесь белым-бело!

Здесь тихо-тихо! Здесь белым-бело!
Веками здесь волшебная погода!
Прозрачно утро! Снега намело!
И Дед Мороз здесь главный воевода!

Когда весна, здесь капает хрусталь!
А летом проявляются рубины!
Под осень на ветвях горит рябина!
И реки увлекают сердце вдаль!

Здесь изумрудна нежная трава!
Мудра змея, что под сосной свернулась!
Здесь не нужны ни жесты, ни слова
Я счастлив если ты мне улыбнулась.


Рецензии