утратившей память

когда ты упал поднимается ерь
обрызгана ложью и влагой
утративший память куда ты теперь
поскачешь с мечом и отвагой

слепая запутав в туман золотой
затертые буквицы ила
смешала свои парадизы с толпой
и с кровью невинных чернила

тропою войны в сукровице следов
как цезарь не верящий в иды
стирая на карте следы городов
на них вымещаешь обиды


Рецензии