Весна... Она такая, как любовь...

Весна… Она такая, как любовь,
Идущий дождь в апреле,
И Солнце сияющее вновь,
И соловьиной песни трели.

Весна – то наслаждение в сердцах,
С которым чувствуешь победу,
Когда стоит всё на весах,
Предавшись божьему завету.


Рецензии