Господи, благослови

«И человек родился, чтобы умереть». – Н.И. Лобачевский

*
Человек родился,
И начал свой путь уже к смерти…
Это древняя истина,
И это так, вы поверьте.

У каждого путь этот разный,
И по срокам разным отмерен.
Путь этот где-то указан,
Будь в этом тоже уверен.

Ты сможешь свой путь одолеть
С Божьей помощью.
Не зевай, успевай разглядеть
Провалы и пропасти.

Следуй своей интуиции,
Следи за поворотами, границами.
Доверься Ему, прислушайся,
Выверяй шаги, не запутайся.

Смело по жизни шагай,
Благодарить Его не забывай.
Ведь когда мы закончим свой путь,
Все к Нему придем, не забудь.

А пока – родился, иди,
С честью путь до конца пройди.
И пусть он будет чудесным,
Насыщенным, интересным!

Наслаждайся своим путем,
Человек, себе в радость живи.
Расслабься – все будет путем!
С Богом! Господи, благослови.

2022


Рецензии