Приснилось

Весна стучит ко мне - "тук-тук" ...
Я здесь мол, за окном.
Пришла напомнить: "Праздник женский
на дне моём восьмом!"

"Да, помню я. Не будь занудой"
- шепчу я ей в ответ.
Весна настойчиво мне:
"Жене купи букет!"

Я улыбнулся сквозь стекло,
- "Спасибо, что сказала!
Жену поздравил я давно!
Весна, - Ты опоздала!"

С утра, с букетом алых роз
я пред женой предстал,
и проронил: "Тебя роднАя,
любить я не устал!"

Обнял любимую я нежно,
как-будто в первый раз!
Коснулся губ я безмятежно
без всяких лишних фраз.
Обнявшись, долго мы стояли ...

Благодаря Весне
Улыбки наши так сиЯли 

... КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЛИШЬ ВО СНЕ ...


Рецензии