Весна пришла

Весна пришла и за окном суббота,
Дождь и гроза не повод для тоски.
Последний след от ледяного гнета
С водой с небес сойдёт на дно реки.

Весна пришла, природа пробудилась,
Зазеленели ветви вдалеке,
И кажется, плохое все забылось.
Весною хочется жить смело, налегке!

Весна пришла, вовсю трезвонят птицы,
Жужжат очнувшись пчелы над травой,
И чудится что стёрлись все границы,
Что мир открыт огромный предо мной...


Рецензии