Когда любовь на расстоянии

Когда любовь на расстоянии
В одну секунду от меня -
Другого нет во мне желания,
Лишь видеть страсть внутри тебя.

И что мне горечь и забвение:
Я помню каждый с тобой миг.
Жизнь – это мира наслаждение,
Сияющий твой ясный лик.

А от живого несёт к сущему,
Блаженства образ на земле.
И каждому, любовь несущему,
Быть победителем в борьбе.


Рецензии