Ничего не бывает без грусти...

Ничего не бывает без грусти,
Без излюбленной мира тоски,
Даже сильные яркие чувства,
Даже Бога с неба броски.

Всё заведомо в мире известно,
Но не нам, не на земле.
Это всё сейчас неуместно
В бесконечно большой кутерьме.

Мы находим жизнь интересной,
Столько тайн и загадок кругом.
Страсть и радость – они повсеместно,
Попадают с судьбой в каждый дом.


Рецензии