Суббота

Снег кружится в феврале,
Все на радость детворе.
Он кружится и летает
И совсем пока не тает.

Люд не ходит на работу,
На дворе у нас суббота.
Все на улицу спешат
И февраль благодарят.

Мы ходили все, гуляли
И немножечко устали.
Надышались кислорода.
Была прекрасная погода.

А теперь поспать решили,
Телевизор отключили.
Сны увидеть мы хотим.
Сладких снов, пока, мы спим.


Рецензии