Когда нет осознанья мира...

Когда нет осознанья мира,
Любовь – разбитое стекло,
Как будто сила победила,
С которой время утекло.

И не осталось ни минуты.
Лишь боль на сердце. Пустота.
Как снять с себя все эти путы?
И как найти любви слова?


Рецензии