Хорошо там, где я есть

Я знаю точно, что я лучше
И даже там, где нет меня
Не может быть чего-то хуже
Чем место то, где не был я
 
Пусть осветились солнцем ранним
Поля неведомых равнин
Ведь даже летом, утром ранним
Всё хорошо, где я любим
 
И там где есть порой закаты
Не будут краше без меня
Всё хорошо что не был раньше
В местах где я любил себя
 
И хорошо порой бывает
Где нас всегда не может быть
Тепло душе моей бывает
Что счастлив я, могу любить
 
Быть может кто-то отрицает
И говорит другим в ответ
Что хорошо всегда бывает
Лишь там, где нас всегда всех нет.
 
Но не согласен я с ответом
Ведь я не все и я другой
Считаю счастье там бывает
Где только Я красив собой
 
И хорошо что я бываю
И существую в этот век
Где радость счастью подобает
И бог хранит меня от бед!


Рецензии