Вся сущность - космическая пыль

Вся сущность – космическая пыль
В тринадцати знаках Зодиака,
И миллиарды долгих миль,
Живого времени атака.

Лишь слово, и уже пошло
Всему святому в подтвержденье,
С небес любовью снизошло,
Дало лишь радость , без сомненья.

По жизни истина чиста,
Путь осознанья всей Вселенной –
С любовью лучшие места,
Что в этом мире неизменно.


Рецензии