Если бы мои слёзы

Если бы мои слёзы могли вернуть тебя,
я бы наплакала целое озеро.
Если бы мои слёзы могли что-то исправить,
я бы рыдала день напролёт.
Если бы мои слёзы могли очистить мою душу,
я бы позволила влаге течь из глаз.
Я позволяю, вытираю солёные капли.
Кончился водопад слёз...
Взгляд теперь чище, зрение острее.
19.04.2022


Рецензии