Сменяя друг друга

   ***
Катятся волны одна за другой,
Сменяя друг друга, стремлений, желаний
И в прошлое схлынут, неведом покой
Всем настроениям, переживаниям,
Но тот, кто встречает их в Духа гармонии,
Стоит над несущимся этим потоком,
Он внемлет Сфер Высших могучей симфонии,
Он знает одно, устремившись к Истоку
Вся и всего, отделит своё «Я»
От ленты мелькающих сроков, событий,
Он просто Смотрящий, он - Искра Огня
Пространства Вселенной и голос Наития
Призывно зовёт: утвердись во Владыке,
Не будет опоры в жизни прочнее,
Трудись и дерзай, этот мир многоликий
Полни Любовью с днём каждым сильнее!
   ***


Рецензии