В сказочный мир вокзал

Слушай, как же мне тяжело даётся эта глупая жизнь,
Слушай, разве можно так бабу бить, крутить, колотить?
Прикинь я упала, лежу и не понимаю на хрен вставать,
Где та нора через которую можно подальше от сюда сбежать?
Где та рука, где те руки, что плечи обнимут, к сердцу прижмут,
Где те глаза, что действительно любят или же к черту пошлют
Мама моя дорогая, что-то до хрена всего валится на меня,
Рушится, падает и догнивает, ты уверен, что это весна?
Скажи, почему весною, как правило, уходят на тот свет?
Слушай, а где тот и где этот, и где ты по-честному человек?
Может ещё не всё потеряно, может быть здесь перестрадать,
Чтобы потом там, любить, жить, радоваться, петь и дышать?
Не дышится что-то совсем сегодня мне, впрочем, как и вчера.
Я не предполагала, что настолько бессильна, что настолько слаба.
Знаешь, я наверно попутала стороны, мне бы срочно надо туда,
Явилась тут со своей странной радостью, а люди такие - ну да,
Это же дурочка, конченная, у нее ж в голове сплошная дыра,
Здесь ноют, завидуют, дурят страдают, а тебе, дорогая, туда.
Ты, идиотка, как всегда все напутала, пакуй скорей чемодан,
Вот шпалы, вот рельсы, вот касса билетная, в сказочный мир вокзал.


Рецензии