Она его любила так...

1. Куплет

Она его любила так,
Как редко кто любить умеет,
Не управляя, не владея,
Всё бескорыстно отдавая,
Не требуя, не сожалея,
Все ожиданья отпуская!

Припев:

Она его любила так,
И чувствуя его всей кожей,
Душой и сердцем понимала,
Что не любить его не сможет,
И принимая неизбежность,
Всю сохраняла в сердце нежность!
И принимая неизбежность,
Всю сохраняла в сердце нежность!

2. Куплет

Она его любила так!
Молитвами оберегая,
Так искренно и благодарно,
И радостно и лучезарно,
Открыто и благословенно,
Любовь её была блаженна!

Припев:

Она его любила так,
Как радугу, что после ливня,
Их осень жизни озаряет,
Как Солнца луч, что на рассвете
Весь мир собою освещает,
Считала счастьем драгоценным,
Что с нею он в одной Вселенной!
Что с нею он в одной Вселенной!

3. Куплет

Она его любила так,
Всем существом о нём радея,
Боготворя, благославляя,
Ему всех благ в душе желая,
Смиренна и так велика!
Могла б любить его века!

Она его любила так...
Она его любила так...
Она его любила так...
Она его любила...


Рецензии