Приговор!

Ты помнишь как горланя о свободе
и упиваясь гордо силой зла,
вершило суд майданное отродье,
вновь украинца превратив  в раба?

Промыв мозги. Прилежно и с "любовью"!
Ты европеец! Не согласен смерть.
Донбасс  не хочет? Захлебнется кровью,
Бандера батько. Ты не хочешь петь?

Брат предал брата. Даже не заметив!
Милее вам коврижки и шмотье?
На улицах вовсю "зигуют"  дети,
фашизм на Украине не вранье!

Оскал звериный. Выросли расисты,
ни славы, ни героев... Не дано!
"Свобода" "Правый сектор" фалангисты
"Понад усе"  звериное клеймо...


Война в ваш дом как свыше наказанье,
Не вечна Тьма, за ней приходит Свет.
Глупцы погибнут, выжившим страданье,
лишь клич: за що? Доносится во след...

Но лечит время. Брошен уже жребий,
оставим бесполезный разговор.
Победа будет наша, без сомнений,
бандеровцам выносим приговор!


Рецензии