Фантазм...

   на: http://stihi.ru/2022/04/19/1968
   автор: Татьяна Бурлака

Огонь гасить огнем
И льдами оживлять,
И, словно не причём,
Улыбкой к себе звать!..

И таинства дарить
Загадками ночей!
И чувства бередить!
И напрочь гнать чертей...

Что в омуте надежд
Вновь поднимают муть.
Вечерних дум елей!
Прольётся ль жизни суть?..

Немного подожди,
Уже горит заря,
Идут стеной дожди,
Надежды всем даря!..

Что может, погостить
Оставят до утра?
И вьётся мысли нить...
И на душе жара!..

Глубинный омут глаз
Забыться не даёт!
Продлившийся Фантазм,
Фантомом в сердце бьёт.

19.04.22.


Рецензии
Отлично, Андрей! Достойный отклик!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   20.04.2022 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!
Доброго и радостного времени!)

Дрюнь Куул   20.04.2022 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.