Неба синяя гладь

Неба синяя гладь.
Звёзды. Свобода. Просторы.
Мне тебя не понять
После ненужной ссоры.

Словно ушла из-под ног
Почва зелёной равнины.
Нету к тебе дорог.
Нету внутри меня силы.

Стёрлась в памяти лет
Истина... Лишь забвенье
Дарит мне солнечный свет
Красной  звезды - на мгновенье.


Рецензии