Возможно, всё мне только снится...

Возможно, всё мне только снится,
И жизнь – придуманный роман.
Но что-то мне совсем не спится,
Я чувствую судьбы изъян.

Определённо всё живое
Во сне, как будто наяву.
Но мир, не знающий покоя,
Лишь чувствует, что я живу.

А остальное всё не важно,
Пусть это будет чья-то боль.
Жизнь в этом мире эпатажна,
В нём каждому найдётся роль.


Рецензии