Набиуллина Жизнь за счёт кубышки пришел конец

19 апреля 2022 года, глава Банка России сделала сенсационное заявление:
«Период, когда экономика может жить на запасах (*на кубышке), закончен. И уже во II — начале III квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса\\\  Санкции в первую очередь сказались на финансовом рынке, но дальше они будут все больше сказываться на экономике в целом\\\ При этом Банк России не собирается любыми методами снижать инфляцию» .

Как нам, гражданам России, следует понимать эти «откровения» г-жи Набиуллиной? Попробуем разобраться в этом...

Первый вывод:
Экономическая стратегия Кремля (*Отцом которой был Алексей Кудрин) всегда заключалась не в быстром развитии экономики России, а в реализации принципа Кощея Бессмертного, - «складирования» нажитых богатств в «надежной» кубышке.

Второй вывод:
Наш враг, Америка, вдруг взял и отобрал у «Кощея» половину его золотой кубышки, которую он, Кощей (читай -Набиуллина) почему то разместила на хранение в «сейфах» свого врага — Америки...

Третий вывод:
Оставшись без половины золотой кубышки, Россия, (*совершенно неожиданно) столкнулась с экстренной необходимостью «неизбежной структурной трансформаций экономики и поиска новых моделей бизнеса» (*то есть — надо срочно слезать с нефте  - газовой иглы и строить конкурентную экономику, что так Кремль не желал делать на протяжение 30 лет...)

Четвёртый вывод:
Поскольку г-жа Набиуллина не собирается «любыми методами снижать инфляцию», то цены, на всё про всё, будут взлетать вверх со скоростью гиперзвука (*предмет гордости Кремля).

И что же, в этой совершенно критической ситуации, г-жа Набиуллина намерена сделать для спасения России?  А вот что!  Сознательно инвестировав в экономику США 350 млрд. долларов из золотой российской кубышки,  (*что привело к потере половины «кубышки), Набиуллина вдруг стала изображать из себя Патриота России (*а не агента США) и заявила, что «Москва» готовит судебные иски для оспаривания заморозки российских международных резервов  Это беспрецедентная заморозка золотовалютных резервов, мы будем готовить и иски судебные, готовимся для того, чтобы их предъявить. Потому что это беспрецедентно в мировом масштабе, чтобы золотовалютные резервы такой большой страны были заморожены», — заявила глава ЦБ в ходе выступления в Государственной думе.
Тут надо  вспомнить, что Эльвира Набиуллина всегда была членом команды Анатолия Чубайса. Чубайсу, который ограбил Россию, сказочно обогатился и свалил в Лондон (*пристанище «русских» олигархов), Кремль. Позволил свалить из России (*Почему? Очевидно Анатолий имел на руках убийственный компромат против кого-то....) Надо полагать, что и американскому агенту Набиуллиной, Кремль чем-то обязан...., а потому публично заявляет, что очень, очень, очень, доволен её работой....
А доволен ли народ? Кремль это абсолютно не интересует...


 


Рецензии