В небесном полёте

Предвестье весны,ветерок и намёк не далёк,
На оттепель,капель с сосулек и первый росток,
И окна распахнуты,чистые стёкла,
Где всё оживает с дыханием тёплым.

А воздух,как- будто искрится,в предвестии том,
Земля обогрета,омыта ручьями ,дождём,
И там отражаясь ,в небесном полёте,
Две птицы поют,о весенней погоде..


Рецензии