Даль чудесная

Моя милая, нежная, светлая,
Я доволен твоей красотой,
- Бриллиант, окантованный метками,
Так застрял под моей головой...

Сердце держит в себе опасения,
Что исчезнет тот камушек вдруг,
Когда ждёт меня нежность весенняя
В силе лёгких заботливых рук...

Посети мою душу так трепетно,
- Чуть коснувшись дыханьем своим,
- Застучит сердце радостно, весело,
И поделится счастьем с другим...

Позови меня в даль чуть приметную,
В тот уютный приветливый край,
Приближая мечту столь заветную,
Для двоих создадим милый рай!...

19/04/2022 г.


Рецензии